Эксперты GCE Group приступили к первому энергоаудиту в Узбекистане

Опубликовано: 27.04.2021

В феврале между АО «Бухараэнергомарказ» и ООО «НТЦ «ГЦЭ-Энерго» (входит в международную группу компаний GCE Group) было заключено соглашение о проведении энергетического обследования объектов энергопотребления предприятия.

АО «Бухараэнергомарказ» — обеспечивает тепловой энергией и горячей водой многоквартирный жилищный фонд, социальные и коммерческие объекты двух микрорайонов одного из древнейших городов Центральной Азии — Бухары.  В среднем за год котельная вырабатывает — 300,0 тыс. Гкал тепловой энергии, к качестве основного топлива используется — природный газ.
В настоящее время эксперты ООО «НТЦ «ГЦЭ-Энерго» уже завершили сбор исходной информации и приступают к аналитической обработке результатов и разработке технически и экономически обоснованной программы энергосбережения, а также Энергетического паспорта предприятия.
GCE Group — один из мировых консультантов в области энергоэффективности, имеет многолетний опыт проведения энергетических аудитов на предприятиях стран БРИКС, СНГ и Евросоюза. Обследование АО «Бухараэнергомарказ» станет первой работой GCE Group в Республике Узбекистан.

Получить консультацию менеджера

Оставить заявку на консультацию

или звоните по телефону +7 (812) 334-55-61